Являясь разновидностью гипнотерапии, регрессия прошлой жизни открывает широчайшие возможности.

Возможности регрессии прошлой жизни можно условно поделить на терапевтические (работа с физиологическими проблемами) и консультационные (психологическое развитие) или на работу с телом и душой. Хотя данное деление и является слишком упрощенным, а дуализм, характерный душе и телу, подразумевает взаимодействие и влияние одного вида работы на другой, для упорядочивания и лучшего объяснения возможностей регрессии прошлой жизни просто необходимо придерживаться какого-либо рода деления.

Гипнотерапия применяется и демонстрирует значительные результаты при работе с огромным множеством самых разнообразных проблем как психологического, так и физиологического характера. 

 

Избавление от зависимостей и привычек,

Аллергии, 

Хронические боли и болезни,

Страхи и фобии,

Половые дисфункции и бесплодие,

Улучшение внимания,

Бессонница, 

Улучшение памяти, 

Развитие различных способностей,

Мотивация, 

Обезболивание, 

Релаксация, 

Уверенность в себе, 

Стресс, 

Заикание, 

Управление весом,

Стоматологические проблемы,

И многое другое ...

Можно ли работать с этим спектром проблем при помощи регрессии прошлой жизни? Безусловно можно.

Почему стоит выбрать регрессивную терапию, ведь есть масса других способов? Дело Ваше и выбор за Вами. Но если Вы уже находитесь здесь и читаете данный раздел, то лишь это означает, что тема прошлых жизней, жизни между жизнями, регрессивная терапия Вам интересны, а может и необходимы. Следовательно, свой выбор Вы уже практически сделали. Стоит добавить, что работа с другими техниками в большенстве своем так или иначе сводиться к кодировке: зависимость - поддайся ей и будет плохо, страх - нет ничего страшного, аллергия - аллерген тебе безразличен и тому подобное. Не так прямо, но смысл примерно такой. В этом нет ничего плохого - Вас просто убеждают, и, при условии того, что Вы сможете убедиться, это эффективно. При регрессии же мы ищем причины и, разобравшись с ними, избавляемся от их негативного воздействия.

В свою очередь консультационная работа направлена на работу с Вашей личностью и отношениями с окружающим миром, влияющим на Вас извне (люди, события).

Работа в этом направлении открывает поистине безграничные возможности:

От раскрытия и развития талантов и способностей до объяснения влечений к определенным культурам, странам, профессиям;

От гармонизации личной жизни до поиска своих духовных партнеров, друзей или "врагов", отношения с которыми могли складываться на протяжении множества воплощений;

От понимания причин повторяющихся с вами событий до перехода на новый этап жизни;

От простого интереса к своим прошлым воплощениям до исследования исторических эпох и событий, при которых Вы могли присутствовать;

И многое другое...

Кроме этого, регрессия прошлой жизни может помочь Вам разобраться с целями текущей жизни и в ситуациях выбора, хотя для этих запросов лучше подходит работа с жизнью между жизнями.

Исходя из этого, основными запросами для регрессии прошлой жизни являются избавиться от..., развить..., изменить..., найти причины..., исследовать...


Если Вы чувствуете, что можете продолжить эти фразы относительно себя и своей жизни - начните свой путь к избавлению от проблем, развитию, пониманию, исследованию прошлого и улучшению будущего с помощью регрессии прошлой жизни.

Вперед в прошлое!