Групповая регрессия прошлой жизни.

Прежде всего, групповая регрессия прошлой жизни рассчитана на ознакомление с PLR и LBL. Если Вы испытываете распространенные страхи "вмешательства в сознание", не доверяете техникам, которые связаны со столь неоднозначным понятием как "гипноз" или просто хотите быть более осведомленным в теме регрессий прежде чем начать Ваше собственное путешествие - групповая регрессия прошлой жизни поможет Вам в этом.

По своей сути, групповая регрессия прошлой жизни является ознакомительным семинаром, переходящим в направленную медитацию, в ходе которой Вы сможете осуществить Ваше собственное путешествие в прошлое.

В отличии от индивидуальной формы занятий, ведущий групповой регрессии прошлой жизни не может сопровождать Вас в Вашем путешествии, а лишь указывает путь к воспоминаниям прошлой жизни. Следуя из этого, эффективность сессии завит в первую очередь от Вас самих. Для тех, кто способен не отвлекаться на пути к прошлой жизни и детально изучить ее, групповая форма регрессии прошлой жизни может быть весьма эффективной.

Подробнее о возможностях Past Life Regression смотрите в разделе Регрессия прошлой жизни.